Домой Видео Как cнимался Третий этап фильма «Хворь». Видеоотчет о съёмочном дне.

Как cнимался Третий этап фильма «Хворь». Видеоотчет о съёмочном дне.

251
1

В съёмочном процессе работы ТО «Бештаунит» бывают дни, когда снимаются массовые сцены. Такие мероприятия становятся настоящим праздником встречи старых друзей и возможностью познакомиться с новыми. На площадку для съёмок собираются представители всех отделов и направлений Творческого объединения.

Здесь можно увидеть результаты работы ребят, задействованных в Цеху на создании реквизита, — кольчуги, мечи, щиты, наручи, копья, шлемы и ножи. Для собравшихся такое обилие реквизита служит, кроме прочего, возможностью примерить на себя новый образ и сделать красивые необычные фото.

Костюмер представляет свои работы, что всегда приносит много эмоций и новых впечатлений. Наряжаясь в костюмы и примеряя реквизит, участники съемок делятся своими впечатлениями и высказывают предложения по доработке и усовершенствованию образа.

Актеры и актрисы активно репетируют сцены, идет большая творческая работа по выбору и подготовке мест съемок и выбору ракурсов.

Не стал исключением и 3-й этап съёмки фильма «Хворь», который прошел 13-го июля. Собралось большое количество людей, работающих над фильмом. Приятно удивили и порадовали участники от Казачьей Горячеводской общины, которые предоставили коней для съёмок. День выдался длинный, плодотворный, радостный, насыщенный общением и новыми знакомствами. Посмотрите наш видеоотчет. Многие кадры из него войдут в большой фильм о фильме.


Смотреть фотоотчет о
Третьем этапе съёмок фильма «Хворь»

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пож-ста, введите комментарий
Пож-ста, укажите здесь своё имя